10 Charthits - Juli bis September 2018.pdf

10 Charthits - Juli bis September 2018 PDF

Jetzt alle 3 Monate das Beste aus den Charts!Die neue Reihe „10 Charthits“ enthält 10 der besten Hits der letzten 3 Monate für 4 Instrumente in einem Buch:Für Klavier gibt es alle Songs als Klavierarrangement in leichtem bis mittelschwerem Schwierigkeitsgrad arrangiert.Für Keyboard sind alle Songs mit Melodielinie, Texten und Akkorden notiert. Zudem gibt es zu jedem Song alle Akkorde in den richtigen Umkehrungen als übersichtliche Griffbilder.Für Gitarre und Ukulele gibt es Texte und Akkorde ohne Noten, dazu Vorschläge für einfache Schlagmuster und natürlich über jedem Song die passenden Griffbilder. So hat man jeden Griff gleich parat. Jeder Song ist übersichtlich mit allen Formteilen (Strophe, Refrain etc.) gesetzt, so dass sich der Spieler schnell zurechtfindet und die Form nie aus den Augen verliert.Mit dem enthaltenen Scancode kommt man direkt zu der eigens für dieses Buch erstellten Playlist. Dort kann man alle Songs nochmal anhören oder auch dazu spielen.Der erste Band beinhaltet: Paradise (George Ezra), Havana (Camila Cabello feat. Joung Thug), Zusammen (Die Fantastischen Vier feat. Clueso), Je ne parle pas français (Namika), Solo (Clean Bandit feat. Demi Lovato), Promises (Calvin Harris & Sam Smith), Only Thing We Know (Alle Farben, Kelvin Jones & Younotus), Flames (David Guetta & SIA), Legenden (Max Giesinger), In My Mind (Dynoro & Gigi d’Agostino)

ISBN 9783954561940
AUTOR none
DATEINAME 10 Charthits - Juli bis September 2018.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/06/2020

Liste der Nummer-eins-Hits in Deutschland (1995) – Wikipedia 2020-4-18 · Diese Liste enthält alle Nummer-eins-Hits in Deutschland im Jahr 1995. Es gab in diesem Jahr 14 Nummer-eins-Singles und 15 Nummer-eins-Alben. Die Single- und Albumcharts wurden von Media Control wöchentlich zusammengestellt. Sie berücksichtigten die Verkäufe von Montag bis … Liste der Nummer-eins-Hits in Deutschland (2018) – Wikipedia