10 Finger Tippen in 3 Stunden.pdf

10 Finger Tippen in 3 Stunden PDF

Werden Sie Ihr eigener Trainer und lernen Sie schnell und unterhaltsam in 3 Stunden mit 10 Fingern zu tippen. Tauchen Sie in eine Welt voller Bilder und Farben ein und erlernen Sie durch abwechslungsreichen Medieneinsatz mit Spaß das Blindschreiben. Nach 3 Stunden finden Sie garantiert jeden Buchstaben auf der Tastatur.Die Zuordnung Finger und Buchstabe merken Sie sich durch Eselsbrücken: Ein Farbleitsystem verbindet Finger und Tasten, die Buchstaben werden durch Bilder visualisiert und eine Geschichte von Audio-CD verbindet alle Informationen. Der Zusammenhang zwischen Finger, Taste und Buchstabe wird so anschaulicher und leichter zu merken. Erst im zweiten Schritt wird getippt. Die Trennung erleichtert die Aufnahme und erhöht die Lernleistung. Das Kurspaket enthält neben Lernbuch und Audio-CDs auch Lernkarten und verschiedene Rätsel, die die Möglichkeit bieten, sich selbst abzufragen. Der Einsatz unterschiedlicher Medien spricht viele Lernkanäle an und lässt erst gar keine Langeweile aufkommen. Schon nach einer Stunde tippen Sie die ersten Worte korrekt mit 10 Fingern, ohne auf die Tastatur zu sehen – das motiviert!

AUTOR Christian Bildner
DATEINAME 10 Finger Tippen in 3 Stunden.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/03/2020

Das Schreiben nach dem Zehnfingersystem wird auch als „Blindschreiben“, „ Tastschreiben“ oder „10-Finger-Tastschreiben“ bezeichnet. Dabei ist jedem der ... Jahrhundert! Ob im Studium, im Beruf oder privat – ohne PC heute geht nichts mehr. Aber nicht jeder kann die Tastatur mit zehn Fingern blind ... Computerschreiben in sechs Stunden. ( ab Fr. , 3.7., 16.00 Uhr ) ... Oder Sie erlernen Computerschreiben mit dem 10-Finger-System. Oder Sie können im ...