111 Gründe, die Premier League zu lieben.pdf

111 Gründe, die Premier League zu lieben PDF

England, das Mutterland des Fußballs. Mit der Gründung der Premier League vor gut 25 Jahren wurde ein Meilenstein in der professionellen und kommerziellen Weiterentwicklung des ehemaligen Arbeitersports gelegt – die Liga sollte ebenso viele Bewunderer und Nachahmer wie Fans auf der ganzen Welt finden.In diesem für Fußballfans unverzichtbaren Buch wird in 111 Gründen und Anekdoten die Geschichte der ersten englischen Liga erzählt, von den Pionieren des Fußball-Ligabetriebs im Jahre 1888/89 bis hin zum modernen Fußball der Gegenwart.Kenntnisreich und detailverliebt wirft der Autor einen Blick hinter die Kulissen der Premier League, zeigt Verbindungen und Zusammenhänge auf und stellt Protagonisten vor. Dabei werden immer wieder einige Zweitliga-Clubs aus dem »erweiterten« Kreis der Premier League sowie echte Exoten aus den unteren Ligen gewürdigt, da sie ebenso für das englische Fußball-Gefühl – mit der Premier League an der Spitze und globales Aushängeschild – stehen.

AUTOR Christoph Beutenmüller
DATEINAME 111 Gründe, die Premier League zu lieben.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/02/2020

Daher passt für Fußballfreunde das Buch von Christoph Beutenmüller jetzt gut in die Übergangszeit: "111 Gründe, die Premier League zu lieben". Im Untertitel heißt es: "Eine Liebeserklärung an die großartigste Liga der Welt". Dies möchte ich jetzt nicht kommentieren, da es sicherlich auch viele Gründe gibt, die Bundesliga zu lieben 111 Gründe, den FC Liverpool zu lieben Buch ... Lese-Probe zu „111 Gründe, den FC Liverpool zu lieben “ "'Es bedeutet alles für mich, für diesen Klub spielen zu dürfen. Ich würde für den Rest meines Lebens …