3D-Wanderkarte Fanes, Senes, Prags, Puez Geisler.pdf

3D-Wanderkarte Fanes, Senes, Prags, Puez Geisler PDF

Die Tappeiner Wanderkarten sind digital erstellte GPS-taugliche Outdoorkarten in den optimalen Maßstäben von 1:25.000 bis 1:50.000. Tappeiner-Wanderkarten bestechen durch ihre klare Darstellung, die leichte Lesbarkeit, der Fülle an touristischen Informationen sowie durch Tourenvorschläge zu allen Outdoor-Themen wie Wandern, Klettern, Biken, Radfahren etc. Durch die enge Zusammenarbeit mit lokalen Insidern wie Bergführern, Alpinschulen, Tourismusvereinen und Hoteliers sowie durch ständig überarbeitete und aktualisierte Auflagen ist die Tappeiner-Wanderkarte die aktuellste Wanderkarte von Südtirolern für Südtirol. Die Kombination von detaillierten topografischen Karten einerseits und plastischen 3D-Panoramen andererseits garantiert bestmögliche Informationen für den Nutzer.

AUTOR none
DATEINAME 3D-Wanderkarte Fanes, Senes, Prags, Puez Geisler.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/05/2020

3D-Wanderkarte Fanes, Senes, Prags, Puez Geisler. Carta ecursionistica 3D - Fanes, Senes, Braies, Puez Odle. Athesia Tappeiner Verlag Südtirol Wanderkarte »–› PreisSuchmaschine.de Preisvergleich für Südtirol Wanderkarte bei PreisSuchmaschine.deina escursionistica 3D Dolomiti di Sesto e Braies (Kombinierte Sommer-Wanderkarten Südtirol)