Abenteuer im Münsterland.pdf

Abenteuer im Münsterland PDF

Echte Wildpferde im Münsterland? Lilly ist überglücklich, dass sie ihren Vater auf eine Fotoreportage über die Dülmener Wildpferde begleiten kann. Ihr Bruder Nikolas dagegen ist zunächst wenig begeistert von dieser Reise, bis er feststellt, dass die Stadt Münster und das Münsterland viel mehr zu bieten haben als Pferde. Die Familie begibt sich auf eine spannende Entdeckungsreise. Im Planetarium und Naturkundemuseum, auf Burg Vischering, bei den alten Römern in Haltern, im Steinfurter Bagno-Park, im Freilichtmuseum Mühlenhof und bei der Sandsteinbearbeitung wird die Vergangenheit äußerst lebendig. Der Vier-Jahreszeiten-Park in Oelde, das Spielzeug- und Puppenmuseum, der Allwetter-Zoo und das Pferdemuseum in Münster sorgen für jede Menge Spaß. Aber finden Lilly und Nikolas auch heraus, was eine „Marotte“ ist und wieso eine kaputte Hose fast so teuer ist wie ein Pferd?

AUTOR Juliane Jacobson
DATEINAME Abenteuer im Münsterland.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/06/2020

Im Norden NRWs liegt das Münsterland. Die Region bietet sich aufgrund der flachen, schönen Parklandschaft besonders Genussurlaubern an, die sich gerne aufs Fahrrad schwingen. Das Münsterland gilt bundesweit als Fahrrad- und Pferdeland Nummer 1, … ADVENTUREBOX - ABENTEUER IN MÜNSTER - Zauberhaftes … ODER: DIE STADT SPIELERISCH ENTDECKEN… Zweifelsohne, Münster hat schon was… All die verwinkelten Gassen und die zauberhaften Giebelhäuser, von denen keins dem anderen gleicht, urbane Kultur fernab von anonymer Großstadtmentalität, das zieht den erstmaligen Besucher gleich in seinen Bann. Eine Stimmung, die ich nicht durch die virtuelle Realität eines Blog-Posts transportieren kann, du