Alles über deine Katze.pdf

Alles über deine Katze PDF

Füttern, Spielen, Streicheln! Kinder, die selbst eine Katze besitzen oder davon träumen, erfahren in diesem liebevoll gestalteten Haustierbuch, wie sie für ihr Lieblingstier sorgen und Körpersprache, Laute oder Verhalten richtig deuten. Das charmante Tierbuch vermittelt durch einen Mix aus Texten, Fotos und Illustrationen erste Infos zu den beliebtesten Haustieren absolut altersgerecht. Am Ende des Buches können die Kleinen ihr Wissen in einem Quiz auf die Probe stellen.Kinder möchten einfach alles über ihr Lieblingstier wissen. In diesem Katzenbuch finden sie die Antworten auf ihre Fragen: Was sind Schnurrhaare und wofür werden sie gebraucht, warum können Katzen auch im Dunkeln sehen und was macht sie zu guten Jägern? Außerdem lernen Kinder mit diesem Tierbuch, die Sprache der Katzen zu verstehen: Was bedeuten aufgestellte Haare und ein runder Rücken, was sagt die Katze mit einem Schnurren und was mit einem Fauchen?Von Britisch Kurzhaar über Perser bis Birma stellt das Katzenbuch die beliebtesten Rassen in kleinen Steckbriefen vor. Es verrät, welche täglichen Pflichten ein Besitzer erfüllen muss und welche Ausstattung die eigene Katze braucht – zum Beispiel Kratzbaum, Katzenklo oder Transportbox. Von diesem Kinderbuch wird jeder Tierfreund begeistert sein!

AUTOR none
DATEINAME Alles über deine Katze.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/06/2020

Wenn Deine Katze auf die Suche nach einem geeigneten Lager für die Niederkunft geht, kannst Du ziemlich sicher sein, dass es bald losgeht. Sie streift umher und nimmt alles in Augenschein: Schränke, Schubladen, Wäschekörbe und Lieblingsplätze, an denen sie sich sonst auch gerne aufhält, werden aufgesucht und geprüft. Alles über deine Katze - So sorgst du für dein ... „Alles über deine Katze“ ist 2018 im Dorling Kindersley Verlag erschienen. Es ist ein Kinderbuch über Katzen, das allerhand wichtige Sachinformationen enthält und sich sowohl zur Vorbereitung auf eine Katze für Kinder, als auch für eine Ausarbeitung für die Schule eignet.