Arbeitskreis 1-6 der Strategischen Partnerschaft /.pdf

Arbeitskreis 1-6 der Strategischen Partnerschaft / PDF

Die vom BMBF und dem Europäischen Sozialfond geförderte Partnerschaft Fit für Innovation soll das Bewusstsein für die Bedeutung der Innovationsfähigkeit in Wirtschaft, Wissenschaft und Politik schärfen. Die vom Fraunhofer IAO koordinierte Partnerschaft hat in sechs Arbeitskreisen eine Vielzahl praxisnaher Lösungsansätze erarbeitet. Diese Arbeitskreise geben in der hier vorliegenden Broschürenreihe anhand von 60 Unternehmensbeispielen Anregungen, wie die betriebliche Innovationsfähigkeit gestärkt werden kann. Folgende Themen werden in den Arbeitskreisen bearbeitet:Innovationsprozesse managenInnovationskultur stärkenInnovationskompetenz entwickelnInnovation in Netzwerken aufbauenInnovationsarbeit gestaltenGesundheit als Treiber von Innovation.In den anschaulich illustrierten Broschüren wird gezeigt, dass Innovation über einen ganzheitlichen Gestaltungsansatz besser gelingt.

AUTOR none
DATEINAME Arbeitskreis 1-6 der Strategischen Partnerschaft /.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/03/2020

12. Nov. 2015 ... Strategische Partnerschaften. 1. Einordnung, Ziel. 2. Aktivitäten der institutionellen Kooperationen. 3. Aktivitäten für Hochschulen. 4. Förderung ... Das Projekt „Strategische Partnerschaften zwischen. Kommunen und ... einen „ Arbeitskreis Sensorik“, während man in Leipzig das „Cluster- forum Energie und  ...