Asphaltfieber.pdf

Asphaltfieber PDF

Zwei Welten prallen aufeinander: Sammy aus Neukölln, der sich durchschlagen muss, trifft Dani aus Dahlem, der sehr behütet aufwächst. Doch eines haben beide Jungs gemeinsam: Die Leidenschaft für Käfigfußball. Und für Mädchen, die gut Fußball spielen. Jede freie Minute verbringen sie im Käfig. Als Ahmet, Jugendtrainer bei Herta BSC, die Fünfer-Truppe um Sammy beim Spielen beobachtet, entdeckt er sofort ihr Talent. Von da an geht es bergauf, doch der Weg nach oben ist alles andere als einfach. Vor allem die Armut in Sammys Familie treibt den guten Spieler immer wieder fast ins Abseits. Aber mit Danis Hilfe schaffen sie es zum großen Berliner Käfig-Cup ... Jetzt heißt es: Alles auf Sieg!

AUTOR Michael Horeni
DATEINAME Asphaltfieber.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/03/2020

10 Aug 2016 ... BMW-Syndikat Asphaltfever (Asphaltfieber) is the world's biggest BMW Meeting and BMW car show on the planet. On a very large airfield in ...