Beispielhafte Gartenteiche.pdf

Beispielhafte Gartenteiche PDF

Wer einen Gartenteich anlegen will, der wird in seiner Nähe meist nur wenige anregende Beispiele finden. Die üblichen technischen Ratschläge reichen zudem nicht aus, um einen gut funktionierenden Teich zu bauen. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt, wie man es richtig macht. Wie man den Teich anlegt, bepflanzt und gesundes, kristallklares Wasser erhält. Wer dieses Ratgeber-Buch liest, der weiß genau, wie ein Teich funktioniert, wie er sein biologisches Gleichgewicht erhält. Das alles ist keine trockene Theorie! Das Buch ist voll von Beispielen und praxisnahen Tips. Alle wichtigen Teichtypen werden ausführlich besprochen, ebenso die Lebensweise der wichtigsten Pflanzen und Tiere. Dieses Gartenteich-Handbuch wird damit zum unentbehrlichen, verläßlichen Ratgeber.

AUTOR Norbert Jorek
DATEINAME Beispielhafte Gartenteiche.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/02/2020

Beispielhafte Gartenteiche Buch versandkostenfrei bei ... Beispielhafte Gartenteiche von Norbert Jorek im Weltbild.at Bücher Shop versandkostenfrei bestellen. Reinklicken und zudem tolle Bücher-Highlights entdecken!