Berbig, R: Gecko Kinderzeitschrift Band 52.pdf

Berbig, R: Gecko Kinderzeitschrift Band 52 PDF

Lesespaß für Klein und Groß. Der Frühling ist da, mit einem Osternest voll neuer, knalligbunter Geschichten zum Vorlesen und Selberlesen. Juri ist als Osterhase unterwegs und findet einmalig gute Verstecke, Agnes, das schwarze Lamm erlebt ein Abenteuer in dunkler Nacht und Fritz, der junge Igel, krabbelt aus seinem Winterversteck.Dazu: Gedichte, Sprachspiele und bunte Mitmachseiten.Die Geschichten und Künstler:Renus Berbig | Christoph Kirsch: Juri und der OsterhaseKarin Finan | Jasmin Schäfer: Agnes, das schwarze LammLotte Kinskofer | Lucie Göpfert: Aufwachen!Gecko wurde ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel der Stiftung Lesen!

AUTOR Renus Berbig, Karin Finan, Lotte Kinskofer
DATEINAME Berbig, R: Gecko Kinderzeitschrift Band 52.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/01/2020

Pixi-Box 258: Viel Bewegung mit Pixi (8x8 Exemplare ...