Bewegungsspiele zur Förderung arithmetischer Vorläuferfertigkeiten zur Prävention von Lernbeeinträchtigungen im Bereich Rechnen PDF

Das Buch beschreibt die Entwicklung von Bewegungsspielen zur Förderung arithmetischer Vorläuferfertigkeiten. Dabei wird ausgehend von der Notwendigkeit einer Förderung arithmetischer Vorläuferfertigkeiten die Begründung für die Verknüpfung von Bewegung und mathematischem Lernen erörtert. Anschließend werden Bewegungsspiele entwickelt und deren Umsetzung beschrieben, die die Förderung arithmetischer Vorläuferfertigkeiten ermöglichen.

AUTOR Tim Philipp Schumacher
DATEINAME Bewegungsspiele zur Förderung arithmetischer Vorläuferfertigkeiten zur Prävention von Lernbeeinträchtigungen im Bereich Rechnen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/06/2020

Endlich rechnen lernen! - arithmetiko