Bildermaus – Geschichten vom wilden Piraten.pdf

Bildermaus – Geschichten vom wilden Piraten PDF

Knackwurst bleibt Knackwurst und Pirat bleibt Pirat. So denkt Piratenkapitän Kalle Knackwurst schon sein ganzes wildes Piratenleben lang.Doch auf dieser Kaperfahrt lernt er komische Sachen: Man kann Dinge kaufen, statt stehlen. Man kann Bitte sagen, statt Her damit! Kalle versteht die Welt nicht mehr, doch zum Glück hat er seinen Matrosen, der ihm bei diesen neuen Abenteuern treu zur Seite steht.Mit der Reihe Bildermaus können Kinder schon ab 5 Jahren (Vorschule) spielerischlesen lernen: In der 1. Lesestufe ist jedes Hauptwort durch ein Bild ersetzt. Die großeFibelschrift, kurze Sätze und viele bunte Bilder sorgen für jede Menge Spaß beimLesenlernen.Mehr über die Leselöwen, spannende Spiele und Leseproben unterwww.leseloewen.de.Knackwurst bleibt Knackwurst und Pirat bleibt Pirat. So denkt Piratenkapitän Kalle Knackwurst schon sein ganzes wildes Piratenleben lang.Doch auf dieser Kaperfahrt lernt er komische Sachen: Man kann Dinge kaufen, statt stehlen. Man kann Bitte sagen, statt Her damit! Kalle versteht die Welt nicht mehr, doch zum Glück hat er seinen Matrosen, der ihm bei diesen neuen Abenteuern treu zur Seite steht.Mit der Reihe Bildermaus können Kinder schon ab 5 Jahren (Vorschule) spielerisch lesen lernen: In der 1. Lesestufe ist jedes Hauptwort durch ein Bild ersetzt. Die große Fibelschrift, kurze Sätze und viele bunte Bilder sorgen für jede Menge Spaß beim Lesenlernen.Mehr über die Leselöwen, spannende Spiele und Leseproben unter www.leseloewen.de.

AUTOR Angelika Glitz
DATEINAME Bildermaus – Geschichten vom wilden Piraten.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/03/2020

Bücher bei Weltbild.de: Jetzt Bildermaus - Geschichten vom wilden Piraten Pirate Stories von Angelika Glitz versandkostenfrei bestellen bei Weltbild.de, Ihrem ...