Blutige Karten.pdf

Blutige Karten PDF

„Karten, Karten, Karten! Es dreht sich immer alles nur um Karten!“Ein bekannter Schalke-Anhänger und Fanclub-Funktionär wird mit eingeschlagenem Schädel aufgefunden. Für die Polizei ist klar: Der Täter muss der Syrer Wael Hemidi gewesen sein. Doch dem Sozialarbeiter Stefan Dobretzky kommen Zweifel. Und so beginnt er bald auf eigene Faust zu ermitteln. Seine Nachforschungen führen ihn bis in die Nordkurve der Arena zu den Ultras. Als auch der jungen Polizeischülerin Mona Horstkötter allmählich Bedenken kommen, stoßen beide auf die dunklen Machenschaften von so manchem königsblauen Fan-Vertreter.Und über allem schwebt die Erinnerung an den UEFA-Pokal-Sieg der legendären Schalker Eurofighter.Markus Peick, Jahrgang 1971, ist seit Jahrzehnten Schalke-Fan und Mitglied des Vereins. Seine Stehplatz-Dauerkarte – so etwas ist heute käuflich nicht mehr zu erwerben – hat er noch zu Parkstadion-Zeiten gekauft.Der Autor ist Mitglied der großen Schalker Fan-Organisationen, kennt das Innenleben des Vereins- und Fan-Lebens wie seine Westentasche und ist das, was früher „Allesfahrer“ genannt wurde: Er fährt zu jedem Pflichtspiel seiner Mannschaft, selbst zu einem „Geisterspiel“ nach Griechenland oder ins russische Krasnodar.Darüber hinaus engagiert sich Markus Peick seit langem als Redakteur des Schalker Fanzines SCHALKE UNSER.

AUTOR Markus Peick
DATEINAME Blutige Karten.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/06/2020

Die blutige Herberge - Brettspiel - Rezension 16.11.2016 · Die blutige Herberge: Was bleibt oberhalb der Grasnarbe übrig?! Mir wollte doch so gern Die Blutige Herberge gefallen! Schon allein das Thema des Spiels, mordende Herbergsbesitzer, sprach mich sofort an. Auch das Artwork passt wie die Faust aufs Auge. Sicherlich für viele gewöhnungsbedürftig, aber meiner Meinung nach sehr gut getroffen. Das Innerkrems - Die Natur erfahren - Skigebiet & Wandergebiet ...