Bodyguard 05 - Der Anschlag.pdf

Bodyguard 05 - Der Anschlag PDF

Im Fadenkreuz der MafiaAls Connor Reeves den Auftrag erhält, den Sohn eines millionenschweren Oligarchen vor einem möglichen Anschlag der russischen Mafia zu schützen, ahnt er nicht mal ansatzweise, auf was er sich da einlässt. Denn neben der Mafia ist noch eine Geheimorganisation hinter der Familie des Oppositionspolitikers her, alle staatlichen Stellen sind korrupt und jeder scheint sein eigenes skrupelloses Spiel um die Macht im Land zu spielen. Connor wird langsam klar, dass er sich in Russland auf dem weltweit gefährlichsten Terrain für Personenschützer befindet. Dort können Jugendliche nämlich nicht nur Bodyguards werden, sondern ebensoleicht Auftragskiller ...

AUTOR Chris Bradford
DATEINAME Bodyguard 05 - Der Anschlag.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/06/2020

Der Anschlag (Roman) – Wikipedia Der Anschlag, englischer Originaltitel 11/22/63, ist ein 2011 erschienener Roman des amerikanischen Schriftstellers Stephen King.Er handelt von einem Zeitreisenden, der versucht, das Attentat auf John F. Kennedy am 22. November 1963 zu verhindern. Das Buch ist der 51. Roman Kings, und der 40., den er unter seinem eigenen Namen veröffentlichte. Bodyguard - Der Anschlag - Chris Bradford