Borussia Dortmund für Klugscheißer.pdf

Borussia Dortmund für Klugscheißer PDF

Warum heißt der Verein eigentlich Borussia Dortmund? Welcher Argentinier mit kroatischem Namen zauberte nur in der Halle? Wo absolvierte der spätere Trainer Bernd Krauss sein einziges Heimspiel im schwarzgelben Dress? Und welche Bedeutung hat der Mann, der den Schuss aus dem Hintergrund von Helmut Rahn ankündigte, eigentlich für den BVB?Unnütze Infos? Nicht für echte Borussia-Dortmund-Klugscheißer. Die wissen natürlich auch, welche Schwalbe in der Historie viel skandalöser war als die von Andreas Möller, wer Susi, Stoffel und Schnitzel sind, welches Tier einst das Vereinswappen zierte und warum der Infostand an der Nordtribüne ein beliebter Sammelort bei internationalen Spielen ist. Liebenswürdige, verrückte Details aus der Dortmunder Vereinsgeschichte zur Erbauung echter schwarzgelber Experten mit dem leichten Hang zur Besserwisserei. Klugscheißer eben.

AUTOR Sascha Staat
DATEINAME Borussia Dortmund für Klugscheißer.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/03/2020

Rot-Weiss Essen für Klugscheißer: Populäre Irrtümer und ... Borussia Dortmund für Klugscheißer: Populäre Irrtümer und andere Wahrheiten Sascha Staat. 4,7 von 5 Sternen 10. Taschenbuch. 14,95 € Schalke 04 für Klugscheißer: Populäre Irrtümer und andere Wahrheiten Ulrich Homann. 4,9 von 5 Sternen 19. Taschenbuch. 14,95 € Aufgewachsen in Essen in den 40er und 50er Jahren Ulrike Behle-Connolly. 4,6 von 5 Sternen 6. Gebundene Ausgabe. 12,90