Bremerhaven - Nordenham - Butjadinger Land 1:50 000.pdf

Bremerhaven - Nordenham - Butjadinger Land 1:50 000 PDF

Im Mündungsbereich der Weser in die Nordsee gibt es viel zu entdecken. Die Halbinsel Butjadingen bietet sich für Radler und Wanderer gleichermaßen an: Markierte Rad- und Wanderwege ermöglichen eine Erkundung der von Mooren durchzogenen Landschaft und eine Berührung mit dem Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Auf der anderen Seite der Weser wartet Bremerhaven mit maritimen Sehenswürdigkeiten auf Besucher. Die Rückseite der Rad- und Wanderkarte informiert auch umfassend über Sehenswürdigkeiten in der gesamten Region.

AUTOR none
DATEINAME Bremerhaven - Nordenham - Butjadinger Land 1:50 000.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/04/2020

Ob mit dem Auto, zu Fuß, geschäftlich oder privat - ob von Bremerhaven nach Nordenham, vom Butjadinger Land an die Wurster Nordseeküste oder von ... ... Rad- und Wanderkarte Bremerhaven - Nordenham - Butjadinger Land versandkostenfrei bestellen ... ADAC Kompaktatlas Deutschland 2019/2020 1: 250 000. 19. Febr. 2020 ... Maßstab 1 : 40 000. B. U. Kleinfedder- ... Butjadingen und Nordenham als aktuelle Regional- ... auf die Skyline von Bremerhaven, dicke Pötte beginnen ihre ... Huskytouren im Butjadinger Land Nach Absprache ... 1:50 14:15.