Bridgerätsel.pdf

Bridgerätsel PDF

Hier finden Sie interessante und originelle Bridgerätsel zum Farbspiel, die Sie begeistern werden. Fühlen Sie sich bei diesem attraktiven Zeitvertreib wie bei einem Turnier im Bridgeclub: Bei allen Spielen der Rätselaufgaben sind Sie eingeladen, den Weg und die Spieltechnik zu entdecken, die zum größten Erfolg führt.Da Sie meistens nur wenige Karten sehen, können Sie sich voll auf diese konzentrieren. Das steigert Ihre Chancen, die richtige Technik schnell zu finden. Merkverse helfen Ihnen, diese im Gedächtnis zu behalten. Ein buntes Spektrum an Bridgerätseln bietet Ihnen kleine und größere Herausforderungen und fördert Ihre Konzentration auf Wesentliches.

AUTOR Ulrich Vohland
DATEINAME Bridgerätsel.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/04/2020

Unterhaltsames - der Schweizer BRIDGESHOP Dr. Ulrich Vohland: Bridgerätsel. Auf zum grossen Rätselvergnügen! Hier finden Sie interessante und originelle Bridgerätsel zum Farbspiel, die sie begeistern werden.Bei allen Spielen der Rätselaufgaben sind Sie eingeladen, den Weg und die Spieltechnik zu entdecken, die zum Erfolg führt. PDF Deutsch Steiermark Reiseführer Michael Müller Verlag ...