Übungen und Fallbeispiele zum Operations Research.pdf

Übungen und Fallbeispiele zum Operations Research PDF

Das Übungsbuch zum führenden Operations Research-Lehrbuch im deutschsprachigen Raum: Begleitet Vorlesungen, Übungen und Tutorien, die als Basislektüre das Lehrbuch Einführung in Operations Research von derselben Autorengruppe verwenden. Es ist aber auch dann geeignet, wenn ein anderes Lehrbuch eingesetzt wird. Enthält neben Übungen auch Fallbeispiele, die unter Verwendung von Standardsoftware zur Optimierung gelöst werden und dient der Vertiefung des Verständnisses der Modellierung von Optimierungsproblemen. Zu jedem Kapitel finden sich zahlreiche Aufgaben, anhand derer die Anwendung der grundlegenden Methoden geübt werden kann. Einige Aufgaben erweitern und vertiefen darüber hinaus spezielle Fragestellungen, die im Lehrbuch nur knapp behandelt werden.

AUTOR Wolfgang Domschke, Andreas Drexl, Robert Klein, Armin Scholl, Stefan Voss
DATEINAME Übungen und Fallbeispiele zum Operations Research.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

Get this from a library! Übungen und Fallbeispiele zum Operations Research. [Wolfgang Domschke;] -- Das Buch wurde primär als begleitender Text für Vorlesungen, Übungen und Tutorien konzipiert, die als Basislektüre das Lehrbuch 'Einführung in Operations Research' der beiden erstgenannten Übungen und Fallbeispiele zum Operations Research - Toc