Das Liebesleben der Tiere.pdf

Das Liebesleben der Tiere PDF

Wie machen das die Tiere? Das wollen Kinder immer besonders dringend wissen, wenn unsere Autorin Katharina von der Gathen mit ihnen über ihr Buch „Klär mich auf!“ spricht. Sie begann zu forschen und stieß auf einen überwältigenden Reichtum an Verführungskünsten, Liebesspielarten und Familienformen – mehr als genug für ein ganzes Buch. Hier erfahren wir etwas über die Zärtlichkeit der Skorpione und die Brutalität der Bettwanzen, über schaurige Rivalität im Bauch der Hai-Mutter und die liebevolle Fürsorge mancher Tierpapas für ihren Nachwuchs. Von der Vielfalt dieser Beziehungsformen kann der Mensch sich noch einiges abschauen – manchmal auch besser nicht! Anke Kuhl ist an die Illustration so ernsthaft herangegangen wie an ein klassisches Naturkundekompendium. Zugleich bietet das Thema eine ideale Spielwiese für ihren unnachahmlichen Witz. Und die Ausklappseiten („Tierbaby-Schau“, „Penis-Galerie“ etc.) sind ein Fest!

AUTOR Katharina der Gathen
DATEINAME Das Liebesleben der Tiere.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/06/2020

23. Nov. 2017 ... Jetzt kann ich es mit meinen Kindern herausfinden. Denn das Schönste an Das Liebesleben der Tiere ist, dass es gemeinsam neugierig macht ... Das Liebesleben der Tiere von Katharina von der Gathen - Buch aus der Kategorie Sonstiges günstig und portofrei bestellen im Online Shop von Ex Libris . Das Liebesleben der Tiere. Drucken; Empfehlen. Autor/in: Anke Kuhl (Illustration) | Katharina von der Gathen (Text); Übersetzung: Verlag: Klett Kinderbuch ...