Das Querflötenbuch 2 - Mit CD.pdf

Das Querflötenbuch 2 - Mit CD PDF

Das Querflötenbuch 2 ist die schon lang erwartete Fortsetzung der erfolgreichen Querflötenschule.Voraussetzungen:- Der Tonumfang bis d3 sollte beherrscht werden- Sämtliche Klappen sollten bekannt sein- Kenntnisse im Notenlesen von GAnzen bis Sechzehntelnoten- Die wichtigsten Taktarten (4/4, 3/4, 6/8,2/2) sollten vertraut sein.Querflötenschüler erweitern mit diesem Fortsetzungswerk ihren Tonumfang auf 3 Oktaven. Ferner gibt das Buch einen guten Einstieg in die Stilistik des Jazz (Swing-Phrasierung) und wartet mit vielen Übungsstücken auf. Darüber hinaus werden die Grundlagen der Verzierungslehre behandelt, die besonders zum Spiel von Barockmusik benötigt werden. Methodische Übungen zur Bewältigung schwieriger Rhythmen sowie Spielstücke aus den verschiedensten musikalischen Stilrichtungen runden das Werk als vielseitiges und anspruchsvolles Lehrbuch ab.Die beiliegende Mitspiel-CD enthält viele Stücke aus dem Buch mit entsprechender Klavierbegleitung. Als kleiner Bonus sind am Ende der CD die Klaviernoten als PDF-Datei zum Ausdrucken zu finden.

AUTOR Klaus Dapper
DATEINAME Das Querflötenbuch 2 - Mit CD.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/05/2020

Querflöte spielen, mein schönstes Hobby, m. Audio-CD Teil 2. von Cathrin Ambach. Erschienen 14.01.2004. Buch (Taschenbuch). Versandfertig innerhalb 48 ...