Das Saxophonbuch 2, Version Eb (Alt-/Baritonsax.).pdf

Das Saxophonbuch 2, Version Eb (Alt-/Baritonsax.) PDF

In 19 Lektionen mit Übungen aus Klassik, Jazz, Pop und Rock erlernt man neue Taktarten, Verzierungen sowie Spiel- und Artikulationstechniken. Dazu gibt es weitere Informationen zur Instrumentenpflege, Übetechnik und viel Hintergrundinformationen über Musikepochen und -stile.Die beiliegende CD enthält nicht nur viele Songs zum Hören und Mitspielen, sondern auch ausdruckbare Noten für die Klavierbegleitung.Version Eb für Alt- und Baritonsaxophone.Meinungen zum Buch:... eine einzigartige Sammlung klassischer Musikstücke. Thank you for putting it together... (Lee Konitz)... wieder inhaltsreich und benutzerfreundlich. Vor allem viel spielenswertes Notenmaterial aus allen Musikepochen. Nach meinem Eindruck, kann der angehende Saxophonist wieder viel lernen und das Wichtigste: Es wird nie langweilig! (Prof. Rainer Glen Buschmann)

AUTOR Klaus Dapper
DATEINAME Das Saxophonbuch 2, Version Eb (Alt-/Baritonsax.).pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/05/2020

musikepochen - AbeBooks Dazu gibt es weitere Informationen zur Instrumentenpflege, Übetechnik und viel Hintergrundinformationen über Musikepochen und -stile. Die beiliegende CD enthält nicht nur viele Songs zum Hören und Mitspielen, sondern auch ausdruckbare Noten für die Klavierbegleitung. Version Eb für Alt- und Baritonsaxophone. Meinungen zum Buch: '. eine