Das Schnipsel-Buch.pdf

Das Schnipsel-Buch PDF

Jetzt wird einfachen Papierschnipseln Leben eingehaucht! Das Schnipsel-Buch erklärt Schritt für Schritt, wie aus Schnipseln ganz einfach süße Tiere, Blumen, Gegenstände und leckeres Essen und Getränke entstehen. Das Suchen und Erkennen von Formen regt dabei spielerisch die Fantasie der Kinder an. Damit auch ja keine Langeweile aufkommt, führt eine Bande lustiger „Schnipsis“ unterhaltsam durch das Buch. 16 bunt bedruckte Schnipselpapiere liegen bereits bei, damit es sofort losgehen kann.

AUTOR Silke Janas, Anna Wagner
DATEINAME Das Schnipsel-Buch.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

„Das Schnipsel-Buch“ erklärt kleinen Künstlern Schritt-für-Schritt, wie aus einfachen Papierschnipseln Tiere, Figuren oder andere, interessante Gegenstände entstehen können. Die kindgerechten Ideen fördern spielerisch die Motorik und Kreativität der Kleinen.Die leicht verständlichen Anleitungen sorgen zusätzlich für leichtes Gelingen und jede Menge Bastel-Spaß. Das Schnipsel-Buch - Silke Janas, Anna Wagner - Buch ... Das Schnipsel-Buch von Silke Janas, Anna Wagner - Buch aus der Kategorie Spielen & Lernen günstig und portofrei bestellen im Online Shop von Ex Libris.