Das Straßenmalkreide-Buch.pdf

Das Straßenmalkreide-Buch PDF

Diese Buch ist der perfekte Begleiter für alle Straßenmalkreide-Fans. Im Inhalt findet sich eine Vielfalt an Rezepten für unterschiedliche Kreidearten sowie an klassischen und neuen Hüpf- und Kreidemalspielen. Von flüssig, eiskalt über lustig geformt bis hin zu spannend blubbernd, gibt es auf jeder Seite neue Kreide-Ideen für jede Gemütslage und jede Jahreszeit zu entdecken. Mit witzigen Spielideen und kunterbunten Malanregungen für unterschiedliche Untergründe wird das bunte Werkeln für Kinder von vier bis zehn Jahr zum ganz großen Spaß. Ein weiteres Highlight im Buch sind tolle Anregungen für schöne Fotokunstwerke mit Kreidemalerei.Das perfekte Geschenk für alle Kinder, die gern draußen spielen.

AUTOR Julia Hansen
DATEINAME Das Straßenmalkreide-Buch.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/03/2020

Produktinformationen "Das Straßenmalkreide-Buch" Kunterbunte Malideen mit Kreide für jeden Untergrund und jede Wetterlage Jetzt wird´s bunt! Dieses Buch ist das perfekte Geschenk für die Eltern der Straßenmalkreide-Fans und alle Kinder, die gern draußen spielen! In diesem Ideenbuch gibt es neue Kreide-Rezepte für jede Gemütslage von flüssig, eiskalt über lustig geformt bis hin …