Das Wunder am Ende der Straße.pdf

Das Wunder am Ende der Straße PDF

Zuhause ist dort, wo dein Herz geblieben ist …Als eine späte Liebe zwischen Mr. Forrest Payne, dem Besitzer des Herrenclubs zum Pinken Pantoffel, und Miss Beatrice Jordan, die gern auf dem Parkplatz ebenjenes Clubs die Besucher vor ewiger Verdammnis warnt, erblüht, ist klar, dass diese Hochzeit legendär wird. Dafür reist sogar Mr. El Walker, der berühmte Bluesgitarrist, an – obwohl er einst geschworen hat, nie wieder einen Fuß in die Stadt zu setzen. Und dann sind da noch die drei Freundinnen Clarice, Barbara Jean und Odette, besser bekannt als »Die Supremes«, die sich jeden Sonntag in Earl’s All-You-Can-Eat treffen, und in deren Leben es momentan auch drunter und drüber geht …

AUTOR Edward Kelsey Moore
DATEINAME Das Wunder am Ende der Straße.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/04/2020

Kein Wunder also, dass die Menschen am Hochtor ihre Götter anriefen, um sie gnädig zu ... Zum einen suchte die Erste Republik Österreich nach dem Ende des ... Allen beim Bau der Straße verunglückten Arbeitern ist die Gedenkstätte am ... Wenige Meter von Guillem entfernt rauscht der Ver kehr, aber das scheint ihn nicht zu stören. Er taucht wieder in seinen Roman ein. Was haben diese Straßen  ... Straße zu finden, die gleichsam als Hauptver- kehrsader ... Kein Wunder, feierte Borbeck doch bereits 1980 ... Mit dem Ende des Stiftes, 1803, fällt Borbeck an.