Dein Weg zum Fußballprofi.pdf

Dein Weg zum Fußballprofi PDF

Der Ratgeber richtet sich sowohl an junge Fußballtalente und deren Eltern, als auch an Fußballtrainer, die Ihre Schützlinge auf den Weg zum Fußballprofi begleiten und fördern möchten.Er beschäftigt sich mit entwicklungsgerechten Inhalten, dem Talentbegriff und den Karrierewegen von Thomas Müller und Co. Es gibt zahlreiche Tipps zum Eigentraining: Ob zur Verletzungsprävention oder mit dem Ball, allein und mit Freunden, zuhause, im Garten oder auf Bolzplätzen – jeder, der sich in bestimmten Bereichen weiterentwickeln möchte, findet umfassende Anregungen. Darüber hinaus gibt es viele praktische Hinweise rund um den Sport. Von der richtigen Arztwahl und Vorsorgeuntersuchungen über Ernährung, Ausrüstung und Zeitmanagement bis hin zur Kommunikation innerhalb des Vereins und extern, sozialen Netzwerken, der richtigen Vereinswahl und des vielschichtigen Umfelds eines Spielers finden sich Antworten zu sämtlichen Facetten des Fußballs. In Interviews gewähren unter anderem Ex-Nationalspieler Gerald Asamoah, Shooting-Star Leroy Sane, Herrmann Hummels, Vater der beiden Profis Mats und Jonas Hummels, und Nationalspielerin Sara Däbritz vom FC Bayern München exklusive Einblicke.

AUTOR Michael Köllner, Steffi Pennekamp
DATEINAME Dein Weg zum Fußballprofi.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/06/2020

7. Apr. 2020 ... Marco Sailers Weg vom Fußball-Profi zum Sportinvaliden. Publikumsliebling. Fußball Ex-Fußballprofi Marco Sailer musste nach einem ... Deine Meinung zu Dein Weg ? Kritik schreiben. 9 User-Kritiken. Sortieren nach: Die hilfreichsten Kritiken. 30. Dez. 2019 ... Es ist der Traum vieler Jungs: Josef Gottmeier spielt jeden Tag Fußball und kickt auch im Unterricht an der Eliteschule. Der Dietersdorfer will es ...