Die 50-Tage-Gesundheits-Challenge.pdf

Die 50-Tage-Gesundheits-Challenge PDF

Lebe die Veränderung Du willst im Alltag gesünder und bewusster leben, spielerisch dein Leben verbessern? Bist bereit, all die lieben Gewohnheiten zu ändern, von denen du weißt, dass sie für Körper und Seele eher schlecht sind? Mit der übersichtlich gestalteten Kartenbox hast du 50 konkrete Aufgaben und kleine Herausforderungen zur Hand, die dich täglich daran erinnern, dir etwas Gutes zu tun. Nimm die Challenge an und ziehe täglich eine der 50 Kärtchen im Spielkartenformat aus dem Stapel. Jede Karte stellt eine Aufgabe, die Körper, Geist und Seele guttun wird. Motivation: Die schön gestalteten Spielkarten bieten Tipps und Inspirationen für eine positive Lebenseinstellung Ideen für mehr Gesundheit: Gönn dir bei Bedarf ein Kärtchen mit einem Ernährungstipp, einer Bewegungs-Challenge oder einer Auszeit für die Seele Ideales Geschenk: Mach jemand anderem eine Freude! Ob die beste Freundin, der beste Freund, die Lieblingskollegin, Bruder, Schwester – jeder freut sich über die kleinen Tipps für ein gesünderes Lebensgefühl Schön verstaut: In der handlichen Kartenbox sind die Kärtchen immer gut aufgehoben und überall einsatzbereit Für mehr Gesundheit im AlltagDie Challenge-Kärtchen geben dir Ideen, wie du mit einfachen Mitteln dein Leben gesünder gestalten kannst. Sie schärfen deinen Blick für leicht umzusetzende Verbesserungen, die dir mehr Energie, Freude und Gesundheit bringen. Ein tolles Geschenk für jeden lieben Menschen, aber auch eine schöne Aufmerksamkeit für dich selbst.

AUTOR none
DATEINAME Die 50-Tage-Gesundheits-Challenge.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/06/2020

- Mein Blog | 8443 - Nagel ideen Die 50-Tage-Gesundheits-Challenge. . Taschenbuch – Buch. By admin . 0 # Korb für gesunde Lebensmittel # Aktueller Korb # Landleben # Gesunde Ernährung in einem ges… By admin . 0. 5 bis 10 kilo schnell abnehmen. By admin Band-Hallux valgus- – #BandHallux #Valgus Band-Hallux ...