Die besten Kinderlieder - Liederbuch mit Sound -Pappbilderbuch mit 6 Melodien für Kinder ab 3 Jahren PDF

Komm, hör und sing die besten Kinderlieder!Drück auf die Knöpfe der Note und hör die Melodien von sechs Liedern:- Die Affen rasen durch den Wald- Old MacDonald- Jetzt fahr’n wir übern See- Auf der Mauer, auf der Lauer- Wer will fleißige Handwerker sehn- If You’re Happy And You Know ItIn dem ansprechend farbig illustrierten Pappbilderbuch mit Soundmodul von PI Kids werden auf 14 detailreichen Seiten die Texte der beliebtesten Kinderlieder zum Leben erweckt und Kinder zum Mitspielen und Mitsingen eingeladen.Dieses interaktive Bilderbuch mit exklusiv ausgewählten Melodien, sechs Knöpfen und Stopptaste ist mit dem hochwertigen Cover mit Prägung und Glitzerfolie ein tolles Geschenk für Jungen und Mädchen ab drei Jahren.

AUTOR none
DATEINAME Die besten Kinderlieder - Liederbuch mit Sound -Pappbilderbuch mit 6 Melodien für Kinder ab 3 Jahren.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/04/2020

6. Lieder der Reformationszeit. 7. Berühmte Vertonungen. 8. Stätten der Reformation. 9. ... 3. Luthers Lieder - Musik und Sprachkunst von der Reformation bis heute ... Vorbild ab 1548 die Hofkapelle des Kurfürsten ... „ Deudsche Messe“ aus dem Jahre 1526 spiegelt ... darein“, das von Luther auf die Melodie eines. Werkbuch, Mitmach-Liederbuch, CD, Partitur ... 14,99 EUR, 1. Mose 6, 5. Lieder: Noah ist ein echt cooler Held Wie soll es mir gelingen. Ein Tag ... Bestell-Nr. 140 450 032 6,95 EUR. Werkstattbuch Best-Nr. 140 460 032 ... Hör- und Singspiel ab 3 Jahre ... In der Notenausgabe gibt es neben den Melodien und Liedtexten den  ...