Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
DATEIGRÖSSE | 2.22 MB |
ISBN | 9783862441792 |
AUTOR | Christophe Felder |
DATEINAME | Die hohe Schule der Patisserie.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 08/05/2020 |
Die hohe Schule der Patisserie von Felder, Christophe bei AbeBooks.de - ISBN 10: 3862441792 - ISBN 13: 9783862441792 - Christian Verlag GmbH - 2016 - Hardcover Die hohe Schule der Patisserie von Christophe Felder (2016 ... Finden Sie Top-Angebote für Die hohe Schule der Patisserie von Christophe Felder (2016, Gebundene Ausgabe) bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen