Die Regeln der deutschen Rechtschreibung.pdf

Die Regeln der deutschen Rechtschreibung PDF

Dieses praktische Handbuch folgt einer großen Tradition: Die Weidmannsche Verlagsbuchhandlung hat die „Regeln für die deutsche Rechtschreibung“ seit über 100 Jahren in ständig neuen Auflagen in mehreren Millionen Exemplaren herausgebracht.Klaus Heller, von 1997-2004 Geschäftsführer der zwischenstaatlichen Kommission für deutsche Rechtschreibung, stellt jetzt die hinfort gültigen Regeln allgemeinverständlich und vollständig dar. Zahlreiche einprägsame Beispiele erleichtern die Benutzung und das Verstehen. Somit wird das Handbuch ein unentbehrlicher Begleiter für jeden Schreibenden sein, besonders in der Schule, beim Studium und im Büro. Mit zahlreichen Beispielen und einem Wörterverzeichnis.

AUTOR Klaus Heller
DATEINAME Die Regeln der deutschen Rechtschreibung.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/06/2020

11. Febr. 2020 ... So weit die Regeln des Deutschen uns tragen ... vor und nach der Rechtschreibreform des Jahres 1996 erklärt und verglichen habe.