Die Rhön.pdf

Die Rhön PDF

Aufwändiger Großformat-Bildband mit hervorragenden Fotos!Ein Blick in das Land der offenen Fernen hält Wunderbares bereit: atemberaubende Weite mit der Fernsicht von den rauen Gipfeln des Wanderparadieses, rare Kostbarkeiten der Natur im Biosphärenreservat sowie lebendige Tradition und Geschichte in der alten Kulturlandschaft Rhön.Vielfältige Perspektiven eröffnen sich zwischen dem erhabenen Reich der Segelflieger und der Verbundenheit mit der Natur auf dem Hochrhöner. Der Premiumwanderweg durchzieht die Rhön von Süden nach Norden, führt von der prachtvollen Welt der Kurstädte über romantische Idylle im Miteinander von Mensch und Umwelt zu wilderen Regionen in der Abgeschiedenheit.Wie ein buntes Mosaik breiten sich die unterschiedlichsten Facetten des Mittelgebirges aus, offenbaren überraschende Details und so manch versteckten Schatz, künden von wohlbewahrtem Gut für Gegenwart und Zukunft und bringen Hintergründiges ans Tageslicht.Die Vielzahl der Momentaufnahmen knüpft dann einen Bilderteppich, der die Rhön im Herzen Deutschlands lebendig illustriert. Ein Augenblick kann eine viel gerühmte Aussicht festhalten oder eine kleine kostbare Erinnerung von purer Schönheit bieten. Er zeigt die Menschen ebenso wie die Landschaft, in der sie leben.

AUTOR Holger Leue, Eckhard Sieg
DATEINAME Die Rhön.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/05/2020

Helene wohnt auf dem Mittelberger Hof, unterhalb der Wasserkuppe, von ihrem Garten aus hat der Betrachter einen Blick in die offenen Fernen der Rhön.