Die schönsten Weihnachtslieder für Klarinette. Mit CD.pdf

Die schönsten Weihnachtslieder für Klarinette. Mit CD PDF

Zu keiner Jahreszeit wird zu Hause so viel musiziert wie in der Weihnachtszeit. Dieses Heft für Klarinettenschüler enthält die schönsten Weihnachtslieder in sehr leichten Bearbeitungen für Klarinette, zu der wahlweise auch eine 2. Stimme gespielt werden kann. Auf der beigefügten CD ist jedes Lied in zwei Versionen eingespielt: sowohl mit als auch ohne Klarinetten. Bei beiden Fassungen können die Schüler selbst mitspielen.Schwierigkeitsgrad: 1

AUTOR Hans Magolt, Marianne Magolt
DATEINAME Die schönsten Weihnachtslieder für Klarinette. Mit CD.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/02/2020

Die Musizierstunde-Ensemble Time MZ 213 Zehn Weihnachtslieder für drei Querflöten (3. ... Klarinette in Bb). ... Hören, lesen & spielen 1 - Weihnachten (+ CD). Dieser Band enthält die schönsten Walzer von Johann Strauß, Lehar, Millöcker, Kalman, Schostakowitsch und vielen mehr. Die beigefügte CD dient als akustische Lernhilfe und soll die Freude beim Spielen fördern. 22,00 € ... Weihnachtslieder - MP3-Pack ... Band des Lehrwerks Klarinette spielen – mein schönstes Hobby.