Die Vernichteten / Eleria Trilogie Bd.3.pdf

Die Vernichteten / Eleria Trilogie Bd.3 PDF

Das grandiose Finale einer außergewöhnlichen Thriller-Trilogie - ein meisterhaftes Verwirrspiel.Nun kennt Ria das schreckliche Geheimnis, den Grund dafür, dass der Sphärenbund sie töten wollte. Trotz widriger Umstände macht sie sich auf den Weg, um die drohende Katastrophe zu verhindern und das Leben von Clans und Sphärenbewohnern zu schützen. Doch dann offenbart sich ihr etwas, womit sie nicht gerechnet hat. Etwas von solcher Grausamkeit, dass es fast unvorstellbar scheint. Etwas, das alles, was sie bisher an Verschwörungen aufgedeckt hat, bei Weitem übertrifft.Die Vernichteten ist der letzte Band einer Trilogie. Die beiden Vorgängertitel lauten und .Die Bestsellerautorin Ursula Poznanski, auch bekannt durch ihre Thriller für Erwachsene: Fünf und Blinde Vögel, erschienen beim Wunderlich Verlag, legt mit diesem Jugendbuch-Thriller den abschließenden Band der Verratenen-Trilogie vor.Mehr Infos zu Buch und Autorin unter:

AUTOR Ursula Poznanski
DATEINAME Die Vernichteten / Eleria Trilogie Bd.3.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/04/2020

Die Vernichteten / Eleria Trilogie Bd.3 ISBN: 9783785579220 - Das grandiose Finale einer außergewöhnlichen Thriller-Trilogie - ein meisterhaftes Verwirrspiel. Nun kennt Ria das schreckliche Geheimnis, den Grund dafür, dass der Sphärenbund… vergleichen -