Ein Spielplatz für Kaninchen.pdf

Ein Spielplatz für Kaninchen PDF

Spielen ohne GrenzenGesund und munter, so will jeder Besitzer seine Kaninchen erleben. In der freien Natur kümmern sich die Tiere selbst umihr Wohlergehen, in der Obhut des Menschen liegt es an uns, ihnen ein glückliches Leben zu ermöglichen. Entscheidenddafür ist, dass man Kaninchen ein artgerechtes und abwechslungsreiches Zuhause bietet.Dieses Buch zeigt, wie man seinen kuscheligen Langohrenmit pfiffigen Einrichtungsideen ein wahres Wohlfühl-Zuhause einrichtet und ihnen mit tollen Spielideen die Langeweilevertreibt.Christina M. Freylebt in Ostfriesland. Sie hält seit mehr alszehn Jahren Zwergkaninchen. Die artgerechte Haltung von Kaninchen ist ihr ein besonderes Anliegen. Dazu entwickelt sie seit Jahren Beschäftigungs-, Spiel- und Einrichtungsideen.Für alle, die sich glückliche Kaninchen wünschen.

AUTOR Christina Manuela Frey
DATEINAME Ein Spielplatz für Kaninchen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

Kleintier Spielzeug günstig kaufen | tiierisch.de Lass uns Freunde werden! Freunde sind mir sehr wichtig! Freunde von tiierisch.de bekommen von mir regelmäßige Informationen über exklusive Angebote und Rabattaktionen.Wir veranstalten für unsere Freunde tolle Gewinnspiele und vergeben manchmal auch nützliche GRATIS-Artikel als Zugabe zu Bestellungen.Mit der Anmeldebestätigung erhälst Du einen tollen 5€ Einkaufsgutschein!