Elsass MM-Wandern Wanderführer Michael Müller Verlag.pdf

Elsass MM-Wandern Wanderführer Michael Müller Verlag PDF

Kompetent geführt von unseren Elsass-Experten Antje und Gunther Schwab entdecken Sie eine mitteleuropäische Musterlandschaft von einzigartiger Vielfalt und reicher Tradition: Dicht bewaldet sind die Nord- und Mittelvogesen mit ihren bizarren Felsen, zahlreichen sagenumwobenen Burgruinen und geheimnisvollen Kultstätten. Völlig überraschend dann die raueren, fast wilden Südvogesen mit saftigen Hochweiden, klaren Gebirgsseen und atemberaubenden Panoramen. Im Kontrast dazu die liebliche Weinbauregion mit ihren bezaubernden Fachwerkdörfern.Selbstverständlich sind diese 39 Touren im Schlaraffenland gewürzt mit vielen Einkehrmöglichkeiten von deftig bis nobel.

AUTOR Günther Schwab, Antje Schwab
DATEINAME Elsass MM-Wandern Wanderführer Michael Müller Verlag.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/02/2020

Elsass MM-Wandern Wanderführer Michael Müller Verlag ... Kompetent geführt von unseren Elsass-Experten Antje und Gunther Schwab entdecken Sie eine mitteleuropäische Musterlandschaft von einzigartiger Vielfalt und reicher Tradition: Elsass MM-Wandern | freytag & berndt - Reisebuchhandlung