Erstellung CMSD-konformer Dokumente mittels einer Webanwendung.pdf

Erstellung CMSD-konformer Dokumente mittels einer Webanwendung PDF

Viele Märkte sind von global aufgestellten Unternehmen sowie einer hohen Dynamik gekennzeichnet. Hinzu kommt ein stets steigender Anspruch der Kunden an eine hohe Qualität ihrer erworbenen Produkte. Dies macht eine effiziente Planung von Produktionsabläufen unumgänglich. Ein Mittel zur Analyse und Optimierung dieser Prozesse stellt die Ablaufsimulation dar. Ihr Einsatz wird jedoch häufig durch erhebliche ökonomische Barrieren, vor allem in Bezug auf den Aufwand zur Erstellung eines Simulationsmodells und der damit verbundenen Datensammlung, verhindert. Die gesuchten Daten finden sich aber oft in anderen Anwendungssystemen des Unternehmens. Core Manufacturing Simulation Data (CMSD) bietet ein standardisiertes Datenformat zur Darstellung simulationsbezogener Daten. Der Autor Eric Hofmann gibt einen Einblick in Ziele, Konzept und Aufbau von CMSD. Anschließend werden die wichtigsten Sprachelemente von XML erläutert, mit deren Hilfe CMSD in Dokumenten abgebildet werden kann. Darauf aufbauend folgen Erläuterungen zur prototypischen Umsetzung einer Webanwendung, welche die Erstellung von XML-Dokumenten basierend auf CMSD ermöglicht.

AUTOR Eric Hofmann
DATEINAME Erstellung CMSD-konformer Dokumente mittels einer Webanwendung.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/02/2020

Es enthält visuelle Tools zum Erstellen einer Website. Laut dem Manager von Materialien (Artikel), kann beispielsweise ähnlich der Editor mit einem Textverarbeitungsprogramm Word erstellen Artikel für den Website-Content, formatieren Sie sie als Text, Bilder hinzufügen, ohne sie zu berühren HTML-Codierung – das System die erforderlichen Tags hinzufügen. Eine Webanwendung (auch Online-Anwendung, Webapplikation oder kurz Web- App) ist ein ... Diese überträgt Daten mit dem Webserver meist über das HTTP- Protokoll. ... seither auch Bilder, Animationen, Videos, Audiodateien und PDF- Dokumente ... Es gibt unterschiedliche Frameworks zur Erstellung von Web-Apps :.