Fleisch pökeln und räuchern.pdf

Fleisch pökeln und räuchern PDF

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

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DATEIGRÖSSE 7.76 MB
ISBN 9783800103782
AUTOR Bernhard Gahm
DATEINAME Fleisch pökeln und räuchern.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/06/2020

Fleisch selber pökeln – So machen Sie Fleisch zu Hause ... Pökeln ist eine uralte und bewährte Methode, um Fleisch länger ohne Kühlung haltbar zu machen und ihm einen besonderen Geschmack zu verleihen. So geht's zu Hause.

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