Flötenvogels Winterlieder.pdf

Flötenvogels Winterlieder PDF

Der Flötenvogel begleitet die Flötisten in diesem Spielbuch nicht nur während der Advents- und Weihnachtszeit. Auch nach den Feiertagen können die bekannten und neuen Winterlieder gespielt werden. Die zweistimmig gesetztenStücke sind innerhalb der thematischen Gliederung dem Schwierigkeitsgrad nach geordnet. Eingefügte Akkordsymbole ermöglichen das Zusammenspiel mit einem Harmonieinstrument (Gitarre, Klavier)

ISBN 9783938202616
AUTOR Hildegard Theisen
DATEINAME Flötenvogels Winterlieder.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/06/2020

Die Blockflötenschule gibt den Kindern ein gutes Grundgerüst für den Unterricht. Eigene Ideen des Lehrers oder der Lehrerin können hinzugefügt werden. Auf spielerische Weise versucht der 2. Band des "Flötenvogels" durch Rhythmusspiele und Kompositionsübungen zu zweistimmigen Lieder und Kanons überzuleiten. Besonderheiten: Der Flötenvogel 2 - Notenbuch.de Der zweite Band widmet sich intensiv dem Erlernen des zweistimmigen Spiels. Beim spielerischen Erarbeiten des Tonumfangs c'-d'' im 1. Teil gewinnen Kinder im Alter zwischen fünf und acht Jahren Sicherheit im Umgang mit Takt, Rhythmus sowie dem Lesen und Schreiben von Noten.