Franziska und die Wölfe.pdf

Franziska und die Wölfe PDF

Auf der Deutschlandfunk-Empfehlungsliste Die besten 7Franziska ist vorsichtig und nicht besonders mutig. Sie streichelt keine fremden Hunde und springt nicht über tiefe Gräben. Doch als beim Kindergartenausflug plötzlich alle weg sind, ist sie auf einmal ganz allein im Wald. Statt den Weg zurück findet sie ein Rudel Wölfe. Angst spielt auf einmal keine Rolle mehr für sie, denn die Wölfe wollen unterhalten werden. Also spielt Franziska mit ihnen, kocht für sie Schlammbambersuppe und singt ihnen traurige Lieder zur Nacht. So ist Franziska der beste Spielkamerad, den die Wölfe je hatten. Am nächsten Morgen findet sie auch wieder in den Kindergarten zurück. Und ab sofort traut sie sich allerhand zu!

AUTOR Pija Lindenbaum
DATEINAME Franziska und die Wölfe.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/06/2020

Franziska und die Wölfe. Franziska ist vorsichtig und lässt sich von ihren Kindergartenfreunden nicht gerne zu Mutproben überreden. Bei einem Ausflug verliert das Mädchen den Anschluss an die Gruppe und verläuft sich im Wald. Pija Lindenbaum: Franziska und die Wölfe. (Ab 4 Jahre ... Statt den Weg zurück findet sie ein Rudel Wölfe. Angst spielt auf einmal keine Rolle mehr für sie, denn die Wölfe wollen unterhalten werden. ALso spielt Franziska mit ihnen, kocht für sie Schlammbambersuppe und singt ihnen traurige Lieder zur Nacht. So ist Franziska der beste Spielkamerad, den die Wölfe je hatten. Am nächsten Morgen