Gestalttherapeutische Kompetenzen für die Praxis.pdf

Gestalttherapeutische Kompetenzen für die Praxis PDF

Eine praktische Einführung in die Anwendung des Gestaltansatzes auf jeder Stufe des therapeutischen Prozesses, die mit ihren zahlreichen Handreichungen als Lehrbuch für Psychotherapie, Beratung und Ausbildung dient. Sie liefert sowohl dem Einsteiger als auch dem erfahrenen Praktiker umfangreiches Material, wie Tools, Therapie- und Beratungsbeispiele und Checklisten.»Als Lehr- und Arbeitsbuch praxisnah und umfassend gemacht ... eine gekonnte und leicht verständliche Einführung in die Gestalttherapie auf dem heutigen Entwicklungsstand, praxisbezogen, mit Beispielen erläutert und mit Übungsvorschlägen versehen ... Ich bin sicher, dass es einen festen Platz in der Ausbildungsliteratur einnehmen wird.« (Peter Schulthess im Vorwort)

AUTOR Phil Joyce, Charlotte Sills
DATEINAME Gestalttherapeutische Kompetenzen für die Praxis.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/05/2020

EHP Phil Joyce, Charlotte Sills GESTALTTHERAPEUTISCHE KOMPETENZEN FÜR DIE PRAXIS Ein Lehrbuch für Psychotherapie, Beratung und Ausbildung Übersetzt von Luna Gertrud Steiner.