Goslar - Bad Harzburg - Ilsenburg - Wernigerode, Blankenburg - Thale.pdf

Goslar - Bad Harzburg - Ilsenburg - Wernigerode, Blankenburg - Thale PDF

Die Rad- und Wanderkarte zeigt dem Benutzer im Kartenausschnitt eine zweigeteilte Region: im Süden den Naturpark und Nationalpark Harz, im Norden das flache Harzvorland. Direkt an der Grenze zwischen Deutschlands nördlichstem Mittelgebirge und dem angrenzenden Flachland liegen neben Wernigerode und Ilsenburg Bad Harzburg und Goslar, deren Stadtpläne auf der Rückseite zu finden sind. Viele markierte Rad- und Wanderwege belegen, dass ein gut ausgebautes Wegenetz zur Erkundung der reizvollen Landschaft einlädt. Zwar erfordern Touren auf bis zum Brocken Kondition, doch werden Aktivurlauber mit tollen Ausblicken belohnt. Welche kulturellen Sehenswürdigkeiten die alte Kaiserstadt Goslar und die anderen Städte zu bieten haben, darüber informiert die Rückseite.

AUTOR none
DATEINAME Goslar - Bad Harzburg - Ilsenburg - Wernigerode, Blankenburg - Thale.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/02/2020

Torfhaus Sonnenberg Bad Harzburg Ilsenburg Wernigerode Blankenburg (Harz) Thale. Die schönsten Orte im Harz Thale Wernigerode Schierke Bad Harzburg Goslar Hahnenklee Blankenburg (Harz) Bad Suderode Osterode am Harz Quedlinburg Sankt Andreasberg Torfhaus Braunlage OT Hohegei ß Sophienhof / Harz Stolberg. Unterkünfte im Harz Ferienhäuser Ferienwohnungen Hotels Pensionen …