Großdruck-Rätsel.pdf

Großdruck-Rätsel PDF

Bunter Rätselspaß im Großdruck • Spielerisches Gedächtnistraining auf 400 farbigen Seiten • Über 500 abwechslungsreiche Rätsel in extragroßer Schrift für ermüdungsfreies Lesen und Knobeln • Eine bunte Mischung der beliebtesten Rätselarten: Kreuzworträtsel, Schwedenrätsel, Silbenrätsel, Wabenrätsel, Bilderrätsel, Zahlenrätsel Sudoku und vieles mehr • Alle Lösungen im übersichtlichen LösungsteilSpielerisches Gedächtnistraining auf 400 farbigen Seiten. Über 500 abwechslungsreiche Rätsel in extragroßer Schrift für ermüdungsfreies Lesen und Knobeln mit einer bunten Mischung der beliebtesten Rätselarten: Kreuzworträtsel, Schwedenrätsel, Silbenrätsel, Wabenrätsel, Bilderrätsel, Zahlenrätsel, Sudoku und vielem mehr. Alle Lösungen finden Sie im übersichtlichen Lösungsteil.

AUTOR none
DATEINAME Großdruck-Rätsel.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/01/2020

Großdruck-Rätsel | Lesejury Leserunden Bewerbung endet in 13 Tagen eBook Leserunde zu "Konfetti im Herz" Bewerbung endet in 13 Tagen Hörrunde "Kloster, Mord und Dolce Vita" Bewerbung endet in 20 Tagen Leserunde Cyber Trips zur Übersicht alle Leserunden Unser Tipp: Material um SELBST Gedächtnistraining zu ...