Handbuch Data Science.pdf

Handbuch Data Science PDF

• Umfassender Überblick über die verschiedenen Anwendungsfelder von Data Science• Fallbeispiele aus der Praxis machen die beschriebenen Konzepte greifbar• Vermittelt das notwendige Wissen, um einfache Datenanalyse-Projekte durchzuführenDieses Buch bietet Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Aspekte von Data Science und beschreibt, welchen Wert Sie in einer Big Data-Umgebung aus Daten generieren. So können z. B. Unternehmen auf Basis analysierter Daten schneller Entscheidungen treffen, Kosten reduzieren oder neue Märkte erschließen.Das Buch nähert sich dem Thema Data Science von mehreren Seiten. Zum einen zeigt es, wie Sie Big Data-Plattformen aufbauen und einzelne Tools auf Daten anwenden. Darüber hinaus werden statistisch-mathematische sowie rechtliche Themen angeschnitten. Abgerundet wird das Buch mit Fallbeispielen aus der Praxis, die veranschaulichen wie aus Daten generiertes Wissen unterschiedliche Industrien nachhaltig verändert. Nach der Lektüre des Buches wird der Leser in der Lage sein, einfache Datenanalyse-Projekte durchzuführen.EXTRA: E-Book inside. Systemvoraussetzungen für E-Book inside: Internet-Verbindung und Adobe-Reader oder Ebook-Reader bzw. Adobe Digital Editions.

AUTOR Stefan Papp, Wolfgang Weidinger, Mario Meir-Huber, Bernhard Ortner, Georg Langs
DATEINAME Handbuch Data Science.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/04/2020

Handbuch Data Science: Mit Datenanalyse und Machine Learning Wert aus Daten generieren - Ebook written by Stefan Papp, Wolfgang Weidinger, Mario Meir-Huber, Bernhard Ortner, Georg Langs, Rania Wazir. Read this book using Google Play Books app on your PC, android, iOS devices. Download for offline reading, highlight, bookmark or take notes while you read Handbuch Data … Handbuch Data Science by Stefan Papp · OverDrive (Rakuten ... Handbuch Data Science Mit Datenanalyse und Machine Learning Wert aus Daten generieren by Stefan Papp Author · Wolfgang Weidinger Author. ebook. Sign up to save your library. With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find