Heilig, S: Easy Going 1 (ohne CD).pdf

Heilig, S: Easy Going 1 (ohne CD) PDF

Easy Going - Leichtes Spiel ist das Motto der neuen Sopranblockflötenschule der erfolgreichen Pädagogin Sieglinde Heilig. Von Anfang an wird Wert auf eine differenzierte Tongestaltung und die Vermittlung von Fachbegriffen gelegt, die in kleinen Lernschritten erarbeitet werden. Der pfiffige Knut steht den Schülern dabei mit Tipps zur Seite und befragt bei Unklarheiten seine Freunde aus aller Welt. Als Brieffreunde hat er u. a. die Mitglieder des Flanders Recorder Quartet gewonnen. Im Verlauf der Schule eignet sich Knut sogar ein paar englische Wörter an. Die Zusammenarbeit mit unterschiedlichsten Freunden animiert Kinder im Grundschulalter zu aktivem Lernen mit allen Sinnen. Akkordsymbole ermöglichen die Begleitung mit Klavier oder Gitarre.

ISBN 9783938202173
AUTOR Sieglinde Heilig
DATEINAME Heilig, S: Easy Going 1 (ohne CD).pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/06/2020