Hier wird gebaut!.pdf

Hier wird gebaut! PDF

Ruben und Ida sind aufgeregt: bald ziehen ihre Familien in ein neues Haus mitten im Viertel! Zuvor vergeht ein turbulentes Jahr auf der Baustelle. Und auch das Stadtviertel verändert sich – alles wird grüner und es gibt mehr Platz zum Spielen! Auf sieben Wimmelbildern gibt es eine Menge zu beobachten: der riesengroße Kran wird aufgebaut, Baggerfahrer Erwin findet einen Schatz in der Baugrube, zum Richtfest kommt die Feuerwehr … mit vielen spannenden Einblicken und Geschichten zum Immer-wieder-Ansehen und Miterzählen.

AUTOR Doro Göbel, Peter Knorr
DATEINAME Hier wird gebaut!.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/05/2020

Ruben und Ida sind aufgeregt: bald ziehen ihre Familien in ein neues Haus mitten im Viertel! Zuvor vergeht ein turbulentes Jahr auf der Baustelle. Und auch das ... Hier sind Sie richtig: Jetzt bei myToys Hier wird gebaut! online kaufen! ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand.