Holey, J: Alles ist Gott.pdf

Holey, J: Alles ist Gott PDF

Die Menschen sahen seit Jahrtausenden in ihrem Glauben an Gott mächtige Kulte entwickelt und führen bis heute heftige Glaubenskriege. Denn die Menschen haben vergessen, dass sie Gott in sich selbst tragen - jeder von uns. Unter Bezeichnungen wie Höheres Selbst oder Gottesfunken und sehr vielen anderen ist immer unser Herzzentrum gemeint. Sowie wir das akzeptieren, sieht die Welt für uns völlig anders aus. Unser Sich-Erinnern wird dann die Rückkehr zu unserer Göttlichkeit und da wir alle Gott-in-uns tragen: ein Spiel der Götter. Teils dabei falsch verstandene, teils neue und verblüffende Spielregeln werden in diesem Buch praktisch erklärt.

AUTOR Johannes Holey, Hannelore H. Dietrich
DATEINAME Holey, J: Alles ist Gott.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/04/2020

06.08.2017 · Schon als kleiner Junge von 9, der die Kommunion durchlief, sagte mir meine Intuition, dass hier mächtig was schief liegen muss. Dennoch lässt das Folgende doch den Mund zum staunen offen, oder? Ich fand diese Aussage in einer Dokumentation, die ich gestern schon in einem Kommentar verlinkte und hier aber noch Mals einzeln ansprechen möchte.… Amazon.de:Kundenrezensionen: Jetzt reicht's! Wie lange ... Finden Sie hilfreiche Kundenrezensionen und Rezensionsbewertungen für Jetzt reicht's! Wie lange lassen wir uns das noch gefallen? - Lügen in Wirtschaft, Medizin, Ernährung und Religion auf Amazon.de. Lesen Sie ehrliche und unvoreingenommene Rezensionen von unseren Nutzern.