Im Tal des Windes.pdf

Im Tal des Windes PDF

Ein Land im Aufruhr, dramatische Begegnungen, fremde Landschaften – ein bewegendes Schicksal vor exotischer KulisseLondon 1844: Um ihre Familie vor dem Ruin zu retten, heiratet Johanna einen Mann, den sie nicht liebt. Sie folgt ihm nach Neuseeland – nicht ahnend, dass Thomas über Leichen gegangen ist, um sie zu heiraten. In Neuseeland erwartet sie eine fremde Welt. Aber Johanna findet schnell in ihr neues Leben und freundet sich mit den eingeborenen Maori an. Als diese sich gegen den Landraub durch die Siedler wehren, schlägt Thomas brutal zurück. Plötzlich steht Johanna zwischen allen Fronten.

AUTOR Rebecca Maly
DATEINAME Im Tal des Windes.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/04/2020

Die Zeiten haben sich geändert. Trotzdem ist der Rhythmus auf dem Bauernhof noch ähnlich. Für Barbara ist Landwirtschaft ein Lebensstil. Sie hat einen kleinen Bauernhof im Tal des Windes, ein perfekter Zufluchtsort vor dem Stress des Stadtlebens. Jetzt spielen auf 1Aspiele.com