In Vivo Guitar. Mit CD.pdf

In Vivo Guitar. Mit CD PDF

In Vivo Guitar - Der Klassiker unter den Gitarrenbüchern!Dieses Buch verlangt keine theoretischen Vorkenntnisse außer Spielfreude, Neugierde und Lernbereitschaft! Kultbegriff und ein Muss für jeden Gitarristen! Hier steht alles über Improvisation, Harmonielehre, Spieltechniken und Lernstrategien. Die Art und Weise, wie Abi von Reininghaus Theorie und Praxis vermittelt, macht schon beim Lesen Spaß und eröffnet völlig neue Perspektiven und Möglichkeiten des Gitarrenspiels.- Wer besser Gitarre spielen will, erfährt hier wie.- Wer wissen will, was gespielt wird, hier ist die Antwort.- Wer sich weiter entwickeln will, nicht ewig dasselbe auf der Gitarre zum Besten geben möchte, bekommt hier das komplette Handwerkszeug.Das Buch ist eine Meisterstunde für jeden Gitarristen mit der Garantie, viel über sich und sein Instrument zu lernen und - wichtiger noch - zu verstehen!

AUTOR Abi Reininghaus
DATEINAME In Vivo Guitar. Mit CD.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/05/2020

Save money on Used Keyboards & MIDI at Guitar Center. All pre-owned items are rated and scored. Buy online or at your local store today!