ISDN-Einsatz in einem mittelständischen Handelsunternehmen.pdf

ISDN-Einsatz in einem mittelständischen Handelsunternehmen PDF

Die Anwendung der ISDN-Techniken bietet Unternehmen bei der Gestaltung ihrer Informations- und Kommunikationsorganisation ein beträchtliches Innovationspotential. Die Option besteht in der elektronischen Übertragung von Daten, Sprache, Text und Bild auf der Basis einer einheitlichen digitalen Infrastruktur. Die Veröffentlichung faßt die wichtigsten Erfahrungen zusammen, die bei der Einführung moderner ISDN-Techniken in einem mittelständischen Handelsunternehmen gemacht wurden. Erfolgspotentiale, aber auch zu überwindende Schwierigkeiten werden detailliert dargestellt. Dabei zeigt sich, daß der Engpaß für eine erfolgreiche Einführung der ISDN-Techniken in den notwendigen organisatorischen Begleitmaßnahmen liegt. Organisation vor Technik ist die Leitorientierung, die sich diesem Buch entnehmen läßt.

AUTOR Josef Brewing, Hans-Jürgen Bruns, Kurt Monse
DATEINAME ISDN-Einsatz in einem mittelständischen Handelsunternehmen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/01/2020

369 Mittelständische Unternehmen Jobs in Bielefeld auf Indeed.com. Karriere: HW - Hortmann + Wolf