Kaltes Dorf.pdf

Kaltes Dorf PDF

Die ehemalige Kommissarin Charlotte »Charly« Brown arbeitet als Personenschützerin und braucht nach einem aufreibenden Auftrag dringend eine Auszeit. Auf einem Biobauernhof im Knoblauchsland, in der Mitte des Städte-Dreiecks Nürnberg-Fürth-Erlangen, erholt sie sich von den Strapazen, doch der Urlaub wird bald berschattet: Charly erfährt, dass in einer Familie im Dorf schreckliche Dinge vor sich gehen, die allseits bekannt sind. Sie ist schockiert von der Gleichgültigkeit der Bewohner und beginnt, eigenmächtig zu ermitteln. Doch sie hat die Lage falsch eingeschätzt, und ihr Eindringen in die hermetisch abgeschottete Familienstruktur führt zu einer furchtbaren Katastrophe.

AUTOR Billie Rubin
DATEINAME Kaltes Dorf.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/04/2020

Kaltes Dorf / Charlotte Charly Braun Bd.3 (eBook, ePUB ... In »Foules Spiel« (Herbst 2010) soll Charly die Freundin eines Club-Spielers beschützen, in »Dunkle Rache« (Winter 2011) den P.E.N.-Stipendiaten Farid Nizami. In Band Nr. 3 mit dem Titel »Kaltes Dorf« (Januar 2014) geht Charly einem schrecklichen Gerücht in einem Dorf im Knoblauchsland nach. Band 4 ist für den Frühsommer 2018 geplant