Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat. Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit. Inhalt: Einleitung, Die Weinempfehlungen, Die Auswahl der Zutaten, Wein aus Südafrika, Glossarium zu den Weinen, Kapweine, Welcher Wein zu welchen Speisen, Rezeptteil: Suppen, Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch, Schalen- & Krustentiere, Gemüse & Vegetarisches, Saucen, Chutneys & Marinaden, Nachspeisen und Süße Hauptspeisen, Backwaren, Getränke, Glossarium (Begriffe aus der Südafrikanischen Küche), Bezugsquellen Speisen, Bezugsquellen Wein, Register
DATEIGRÖSSE | 4.66 MB |
ISBN | 9783980878500 |
AUTOR | Evert Kornmayer |
DATEINAME | Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 05/03/2020 |
Klassische & moderne Rezepte aus Malta von Evert Kornmayer - Buch aus der Kategorie Internationale Küche günstig und portofrei bestellen im Online Shop von Ex Libris. Aperitifs – Rezepte für Begrüßungsdrinks | LECKER Aperitifs ohne Alkohol. Für alle, die alkoholfrei in den Abend starten möchten, gibt es tolle Alternativen zu Aperitifs mit Schuss. Ein spritziger Mix aus Säften und Sirup mit Ginger Ale, Tonic Water oder Sprudel ist mindestens genauso lecker.
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen